Skip to main content
Jakobsmuschel auf Blumenkohlcreme
Variation feiner Blattsalate an Sesam-Mango-Vinaigrette
Knuspriger Prosciutto
––––
Topinambur-Kürbis-Schaum-Suppe
mit Trüffelöl und Haselnuss-Crunch

––––

Hausgemachtes Juzu-Sorbet und Himbeersorbet mit Champagner

––––

Hirschrücken aus Sternenberger Jagd
an Rotwein-Preiselbeersauce
Selleriepüree mit Apfel abgerundet
glacierter Rosenkohl

––––

Karamellisierte Feigen
Hausgemachtes Blutorangen-Amaretti-Eis
weihnachtlicher Rotwein-Schokoladen-Cake

––––

Fr. 105.50

––––

Zum Anstossen am 24:00 Uhr gibt es noch ein Cüpli

Jetzt reservieren

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:
Tel. 052 386 14 02

T 052 386 14 02