Gnuss 2022, 17.9.2022

Aussergewöhnlich!

Wir verwöhnen Sie mit aussergewöhnlichen Zutaten, neuen Geschmacksrichtungen, spannenden Gewürzen, regionalen Produkten und Trends.

17:30 Uhr, Begrüssung und Apéro.

Wir werden Ihnen jede Speisefolge vorstellen und detailliert erläutern. Dabei werden wir Ihnen auch die dafür verwendeten Produkte näherbringen. Das uns am Herzen liegende Thema Foodwaste soll an diesem Abend ebenfalls seinen Platz finden.

Unser Küchen und das Serviceteam hat sich mit viel Engagement auf diesen Abend vorbereitet.

Herzlich willkommen zu unserem aussergewöhnlichen Abend. Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Menu Apart

Fantasievolle Apéro-Häppchen, kreiert durch unsere Auszubildenden
dazu servieren wir Ihnen regionalen Weisswein und hausgemachte Bowle

 

Grüner Smoothie mit wildem Thymian verfeinert

Reh-Burrito

Weizentortillas gefüllt mit Sternenberger Rehhackfleisch und schwarzem Bohnen-Püree, Salat, Kräuter und Sauerrahm

Taboulé

Bulgur-Petersiliensalat mit Tomaten und Pfefferminz
– reich an Vitamin C, erfrischend und mit einem Hauch aus dem Orient

Gemüsebrühe mit zweierlei Klösschen

Sous Vide gegarter Rehrücken im Kräutermantel
vom Sternenberger Reh

Pastinaken-Kartoffel-Püree

Federkohl und Wurzel-Gemüse

Brownies mit Haselnüssen, Zwetschgen-Kompott
Orangen-Ingwer-Joghurt-Eis
Kürbis-Mousse

Fr. 100.00
Pro Person inkl. Apéro

T 052 386 14 02