Gnuss 2022, 17.9.2022
Aussergewöhnlich!
Wir verwöhnen Sie mit aussergewöhnlichen Zutaten, neuen Geschmacksrichtungen, spannenden Gewürzen, regionalen Produkten und Trends.
17:30 Uhr, Begrüssung und Apéro.
Wir werden Ihnen jede Speisefolge vorstellen und detailliert erläutern. Dabei werden wir Ihnen auch die dafür verwendeten Produkte näherbringen. Das uns am Herzen liegende Thema Foodwaste soll an diesem Abend ebenfalls seinen Platz finden.
Unser Küchen und das Serviceteam hat sich mit viel Engagement auf diesen Abend vorbereitet.
Herzlich willkommen zu unserem aussergewöhnlichen Abend. Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!
Menu Apart
Fantasievolle Apéro-Häppchen, kreiert durch unsere Auszubildenden
dazu servieren wir Ihnen regionalen Weisswein und hausgemachte Bowle
Grüner Smoothie mit wildem Thymian verfeinert
Reh-Burrito
Weizentortillas gefüllt mit Sternenberger Rehhackfleisch und schwarzem Bohnen-Püree, Salat, Kräuter und Sauerrahm
Taboulé
Bulgur-Petersiliensalat mit Tomaten und Pfefferminz
– reich an Vitamin C, erfrischend und mit einem Hauch aus dem Orient
Gemüsebrühe mit zweierlei Klösschen
Sous Vide gegarter Rehrücken im Kräutermantel
vom Sternenberger Reh
Pastinaken-Kartoffel-Püree
Federkohl und Wurzel-Gemüse
Brownies mit Haselnüssen, Zwetschgen-Kompott
Orangen-Ingwer-Joghurt-Eis
Kürbis-Mousse
Fr. 100.00
Pro Person inkl. Apéro